(095) 343-04-58
(057) 732-23-32
(068) 535-71-71
г.Харьков,
пр. Московский,90а
office@mypassport.com.ua
задайте нам вопрос

Получение шенгенской визы не покидая Харьков

2014-10-01 10:33:43

Старушка Европа всегда манила к себе. В командировку, в путешествие, на учебу, или по любому другому поводу, для въезда в Европу необходимо оформить шенгенскую визу. Они бывают различных типов, на разный срок, но первое, что надо решить – в какой стране запрашивать визу. Все знают, что имея шенгенскую визу можно ездить по всем странам Европы. Но многие забывают, что виза должна быть выдана той страной в которой вы собираетесь провести наибольшее время.

Особенности получения шенгенской визы

На первый взгляд раз тип визы – Шенген, для всех стран одинаковый, то и оформление тоже. Но нет. Каждая страна внесла свои поправки и коррективы в оформление виз по шенгенской системе.

Виза в Германию в Харькове оформляется через центр визовой поддержки. Для этого надо предварительно пройти регистрацию на запись, подготовить необходимый пакет документов, подать его в визовый центр и ждать решения по визе.

Для оформления визы в Венгрию, Харьков имеет и венгерский визовый центр, необходимо пройти тем же путем, что и для немецкой визы, с отличием в дополнительных документах.

Виза в Испанию в Харькове тоже можно оформить через центр визовой поддержки.

Отказы в получении визы

То, что вы будете подавать документы через визовый центр, не гарантирует, того что вы получите визу. И даже, не гарантирует, что забранные сотрудником визового центра ваши документы оформлены, правильно, и после нескольких недель ожидания, консульство не вернет их вам из-за ошибок. Задача таких центров, разгрузить от обилия работы консульства и все. Они только принимают и отдают документы.

А когда речь идет о таких странах как Германия или Испания, то ваш пакет документов должен быть идеален с учетом всех дополнительных данных, которые может запросить консульство по своему усмотрению.

На какой срок можно получить визу

В зависимости от типа визы варьируется и срок на который она может быть открыта. Для Польши: до 21 дня, на полгода, на год, бизнес-виза от 2х месяцев до 2х лет. Для Германии: от 14 дней, на полгода и на год. Для Испании: на 1 месяц, на погода, на год. Для Венгрии: от 20 дней, на 45 дней, на 3 месяца, на полгода, на год.

Получение визы в Харькове у нас

Если вы дорожите своим временем и нервами, не хотите выстаивать в очередях, платить в визовом центре за просто передачу ваших документов, и хотите быть уверенными в том, что оформление шенгенской визы в Харькове пройдет как положено, то компания MyPassport - однозначное решение для вас. Мы качественно и быстро сделаем ваш пакет документов идеальным, дополним его всеми необходимыми дополнительными и сопроводительными данными. Мы нацелены на результат и вы его получите!